• Anni

börek mit schafskäse-spinat-füllung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Mmmhhhh - Diese türkische Spezialität ist knusprig-kross von außen und cremig-pikant von innen....ein echtes Träumchen!

  1. taue den Spinat auf und presse aus dem Spinat mithilfe eines Küchentuchs soviel Flüssigkeit wie möglich

  2. zerbrösle den Feta und vermenge diesen mit dem Spinat

  3. würze die Füllung mit Salz & Pfeffer

  4. verteile etwas Öl mit einem Pinsel auf einer Filoteig Seite und platziere etwas von der Füllung an einem Ende

  5. klappe das obere und untere Ende über die Füllung und rolle die Börek Stange auf

  6. erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Stangen bis sie gold braun sind


Tipp:

du kannst die Börek Stangen natürlich auch mit Hackfleisch füllen

⠀⠀

Diese kleinen Röllchen eignen sich perfekt zum Snacken, als Beilage oder als Fingerfood

Guten Appetit!


45 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen