• Anni

beerenstarkes french toast

Aktualisiert: vor 4 Tagen

"Ich glaub' ich bin im Himmel... naja zumindest auf Wolke 7!" So in etwa könnte es euch ergehen, wenn der erste Bissen dieses French Toast mit Erdbeer-Frischkäse-Füllung und frechen Früchtchen von der Gabel in euren Mund geplumpst ist. 🍇



Zutaten (für 2 Personen):


3 Eier

2 EL Agavendicksaft 4 Scheiben Dinkeltoast

2 EL Erdbeer-Frischkäse

100 g Beeren nach Belieben (z.B. Himbeeren und Brombeeren)

Etwas Zimt Etwas Kokosöl oder ein anderes geschmacksneutrales Öl zum anbraten.


Was gibt's zu tun?


  1. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und 1 Esslöffel Agavendicksaft unterrühren.

  2. Das Toast in die Eiermasse legen und darin wenden. Dann auf einem Brettchen/Teller platzieren.

  3. Etwas Erdbeer-Frischkäse entlang eines Toasts-Rands verteilen.

  4. Auf den Frischkäse-Streifen 3-4 Beeren platzieren und die Toasts zu kleinen Röllchen aufrollen. Anschließend mit etwas Zimt bestreuen.

  5. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Toast-Röllchen darin braten, bis sie goldbraun sind.

  6. Das French Toast mit Agavendicksaft und Beeren toppen.


Wenn ihr nicht so fruchtig unterwegs seid, könnt ihr den Frischkäse auch durch eine Schokoladencreme und die Beeren durch Banane ersetzen. 💡


Das wird ein Genuss!

11 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen