• Anni

bunter salat mit gegrilltem mais ⠀⠀⠀⠀⠀

Aktualisiert: Juni 13

Knackiger Feldsalat mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Gouda, Avocado und gegrilltem Mais. Heidideiiiii jetzt wird's legga! 🌽



Zutaten (für 2 Personen):


1-2 Maiskolben

150 g Cherrytomaten

250 g Feldsalat

1 Avocado

25 ml Olivenöl

1 EL Agavendicksaft

1 TL Senf

1 EL Joghurt

Salz & Pfeffer

Italienische Kräuter

Etwas geriebener Gouda



Was gibt's zu tun?


  1. Die Maiskolben bissfest kochen.

  2. Die Cherrytomaten und den Salat abwaschen.

  3. Die Cherrytomaten halbieren und die Avocado in Würfel schneiden.

  4. Das Olivenöl mit dem Agavendicksaft, Senf, Joghurt, Salz, Pfeffer & italienischen Kräutern vermengen.

  5. Die Maiskolben in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.

  6. Die Maiskörner vom Strunk abschneiden und alle Salat-Komponenten zusammensetzen.

  7. Das Dressing sowie den Käse über den Salat geben.


Anstatt Agavendicksaft könnt ihr genauso gut Honig verwenden. Wenn ihr ein paar Proteine ergänzen wollt, gebt ein paar angebratene Kichererbsen dazu. 💡

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Das wird ein Genuss!




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