bunter salat mit gegrilltem mais ⠀⠀⠀⠀⠀
Aktualisiert: 27. Juni 2021
Knackiger Feldsalat mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Gouda, Avocado und gegrilltem Mais. Heidideiiiii jetzt wird's legga! 🌽

Zutaten (für 2 Personen):
1-2 Maiskolben
150 g Cherrytomaten
250 g Feldsalat
1 Avocado
25 ml Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
1 TL Senf
1 EL Joghurt
Salz & Pfeffer
Italienische Kräuter
Etwas geriebener Gouda
Was gibt's zu tun?
Die Maiskolben bissfest kochen.
Die Cherrytomaten und den Salat abwaschen.
Die Cherrytomaten halbieren und die Avocado in Würfel schneiden.
Das Olivenöl mit dem Agavendicksaft, Senf, Joghurt, Salz, Pfeffer & italienischen Kräutern vermengen.
Die Maiskolben in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.
Die Maiskörner vom Strunk abschneiden und alle Salat-Komponenten zusammensetzen.
Das Dressing sowie den Käse über den Salat geben.
Anstatt Agavendicksaft könnt ihr genauso gut Honig verwenden. Wenn ihr ein paar Proteine ergänzen wollt, gebt ein paar angebratene Kichererbsen dazu. 💡
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Das wird ein Genuss!