creamy hummus
Aktualisiert: 13. Juni 2021
Sommer, Sonne, Grillen!
Zu Baguette könnt ihr als Beilage beim gemütlichen Grillerchen mit Friends & Family wunderbar Hummus reichen! Wie ihr den am besten selber machen könnt? Das verraten wir euch gerne! 💛

Zutaten:
1 Dose Kichererbsen mit Saft
3 EL Tahini
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Spritzer Zitrone
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
Was gibt’s zu tun?
1. Die Kichererbsen abtropfen, dabei das Wasser auffangen.
2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu Hummus-Paste verarbeiten.
3. Nach und nach das Kichererbsenwasser hinzugeben, bis euch die Konsistenz gefällt.
4. Wenn euch der Hummus danach immer noch zu fest ist, etwas eiskaltes Wasser hinzugeben (dann wird’s noch smooother).
5. Mit Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß abschmecken.
Das wird ein Genuss!