• Anni

gefüllte lecker-schmecker-zucchini

Aktualisiert: 4. Juni 2020

What a Match! Bei diesem Rezept trifft frische Zucchini auf eine herzhafte, vegetarische und gleichzeitig mediterrane Füllung.




  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vor

  2. Wenn du eine runde Zucchini hast, schneide das obere Ende ab und hülle die Zucchini aus. Wenn du eine normale Zucchini füllen möchtest, schneide diese der Länge nach auf und entferne auch hier das Innere

  3. Gebe etwas Salz in die Zucchini

  4. Koche (den, die oder das?) Quinoa für 10 Minuten in der Gemüsebrühe auf

  5. Röste die Walnusskerne ohne Öl auf mittlerer Temperatur in einer Pfanne an und lege sie anschließend erstmal beiseite

  6. Brate nun das Fruchtfleisch der Zucchini mit Oliven und Quinoa. in einer Pfanne an

  7. Lösche Alles mit einem guten Schuss Weißwein ab

  8. Gebe die stückigen Tomaten und den Frischkäse hinzu

  9. Schmecke deine Füllung mit den Gewürzen ab und hebe den Feta-Käse unter

  10. Fülle deine Zucchinis großzügig mit der Soße und gebe sie für ca. 30 Minuten in den Ofen

Tipp

Wenn du es etwas würziger magst, kannst du den Feta mit Ziegenkäse austauschen

Guten Appetit!


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