gnocchi auflauf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aktualisiert: 29. Juli 2020

Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vor
Brate in einer großen Pfanne Gnocchi in etwas Öl an, bis diese goldbraun sind
Fülle die Gnocchi anschließend in eine Auflaufform
Schneide die Zwiebeln klein, schäle und presse den Knoblauch
Brate in einer tiefen Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und die Cherry Tomaten an
Lösche Alles mit den passierten Tomaten und den stückigen Tomaten ab
Gebe den Frischkäse und das Balsamico hinzu
Würze deine Soße mit Agavendicksaft, italienischen Kräutern sowie Salz & Pfeffer ab
Rühre die Soße unter die Gnocchi und bestreue deinen Auflauf mit dem Mozzarella
Gebe alles für circa 30 Minuten in den Ofen
Foooood-Party!!! :)
Tipp:
Ich koche lieber mit frischen Kräutern, weil sie einfach viel aromatischer sind!
Das wird ein GENUSS!
Ciao ciao und bis bald
Anni