• Anni

gnocchi auflauf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Aktualisiert: 29. Juli 2020


  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vor

  2. Brate in einer großen Pfanne Gnocchi in etwas Öl an, bis diese goldbraun sind

  3. Fülle die Gnocchi anschließend in eine Auflaufform

  4. Schneide die Zwiebeln klein, schäle und presse den Knoblauch

  5. Brate in einer tiefen Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und die Cherry Tomaten an

  6. Lösche Alles mit den passierten Tomaten und den stückigen Tomaten ab

  7. Gebe den Frischkäse und das Balsamico hinzu

  8. Würze deine Soße mit Agavendicksaft, italienischen Kräutern sowie Salz & Pfeffer ab

  9. Rühre die Soße unter die Gnocchi und bestreue deinen Auflauf mit dem Mozzarella

  10. Gebe alles für circa 30 Minuten in den Ofen

  11. Foooood-Party!!! :)


Tipp:

Ich koche lieber mit frischen Kräutern, weil sie einfach viel aromatischer sind!

Das wird ein GENUSS!


Ciao ciao und bis bald


Anni

48 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen