• Anni

holy moly burrito

Ay caramba! Das war lecker

Gefüllte Tortillas, getoppt mit Tomaten Salsa und Avocado - ein echter Genuss!


  1. heize den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vor

  2. schneide die Paprikaschoten in Ringe und die Zwiebel in Würfel

  3. erhitze in einer tiefen Pfanne etwas Öl und gebe die Zwiebeln und die Paprikaringe hinzu

  4. Lasse die Bohnen und den Mais ablaufen und gebe diese nach circa 4 Minuten mit in die Pfanne

  5. gebe die stückigen Tomaten nach weiteren 2 Minuten hinzu und lasse alles einmal aufkochen

  6. würze deine Füllung mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und smoked Paprika

  7. während die Füllung weiterhin köchelt, starte mit dem Dip

  8. gebe den Schmand in eine kleine Schüssel und würze diesen mit der Petersilie, Zitronensaft, Salz & Pfeffer

  9. lege die Weizentortillias in den Ofen und streue den Cheddar über diese

  10. hülle die Avocado aus und schneide das Innere in Scheiben

  11. wenn der Käse geschmolzen ist, falte deine Tortillias rasch in eine U-Form, damit diese nicht hart werden und beim Falten reißen

  12. Fülle deine Tortillias mit der Füllung und toppe sie mit der Avocado und dem Schmand Dip



Tipp:

wenn du es etwas knackiger magst, kannst du deinen Burrito ebenfalls mit Salat füllen

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Probier es aus und verwöhne deine Geschmacksknospen :D




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