holy moly burrito
Ay caramba! Das war lecker
Gefüllte Tortillas, getoppt mit Tomaten Salsa und Avocado - ein echter Genuss!

heize den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vor
schneide die Paprikaschoten in Ringe und die Zwiebel in Würfel
erhitze in einer tiefen Pfanne etwas Öl und gebe die Zwiebeln und die Paprikaringe hinzu
Lasse die Bohnen und den Mais ablaufen und gebe diese nach circa 4 Minuten mit in die Pfanne
gebe die stückigen Tomaten nach weiteren 2 Minuten hinzu und lasse alles einmal aufkochen
würze deine Füllung mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken und smoked Paprika
während die Füllung weiterhin köchelt, starte mit dem Dip
gebe den Schmand in eine kleine Schüssel und würze diesen mit der Petersilie, Zitronensaft, Salz & Pfeffer
lege die Weizentortillias in den Ofen und streue den Cheddar über diese
hülle die Avocado aus und schneide das Innere in Scheiben
wenn der Käse geschmolzen ist, falte deine Tortillias rasch in eine U-Form, damit diese nicht hart werden und beim Falten reißen
Fülle deine Tortillias mit der Füllung und toppe sie mit der Avocado und dem Schmand Dip
Tipp:
wenn du es etwas knackiger magst, kannst du deinen Burrito ebenfalls mit Salat füllen
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Probier es aus und verwöhne deine Geschmacksknospen :D