lachs auf blattspinat an kartoffelecken
Aktualisiert: 25. Mai 2021
Lust auf Fisch und viel Energie?!
Hier kommt eine leckere und einfache Empfehlung von mir für dich... Ein sättigendes und gesundes Mittagessen
Praktisch dabei: wenn du alle Komponenten vorbereitet hast, schiebst du sie einfach allesamt in den Ofen und kannst dich in der Wartezeit sorgenfrei in die Sonne hauen

Dieses Rezept hat pro Person circa 453 Kalorien
(34,8 g Kohlenhydrate / 17,2g Fette / 31,2 g Eiweiß)
Heize den Ofen auf 180 grad Umluft oder 200 Grad Ober-/ Unterhitze vor
Gebe in eine ofenfeste Schale jungen, fein gehackten, tiefgekühlten Spinat und lege obenauf die noch tiefgekühlten Lachsfilets
toppe die Filets mit Rosmarin, etwas Zitrone und würze den Lachs mit Salz
schneide die Kartoffeln in viertel und würze sie ebenfalls mit Salz und Paprika edelsüß
Ab in den Ofen! Für circa 30 Minuten backst du den Fisch, den Spinat und die Kartoffelecken
Wende gelegentlich die Kartoffelecken
nach 30 Minuten ist dein Essen schon so gut wie fertig
toppe den Spinat nur noch mit dem griechischen Joghurt
Tipp:
dieses Gericht ist viel zu einfach als das du einen Tipp bräuchtest
Super simple, so gesund und so schnell gemacht.