• Anni

Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Mojo Rojo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀




  1. heize den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/ und Unterhitze

  2. wasche die Kartoffeln, die Paprikaschoten und die Tomaten

  3. lege die Paprikaschoten und die Tomaten im Ganzen in den Ofen

  4. setze Wasser im Wasserkocher für die Kartoffeln auf

  5. fülle in einem Topf soviel Wasser, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind

  6. gib das Salz hinzu und koche die Kartoffeln (nicht zu weich)

  7. gieße die Kartoffeln ab, spüle den Topf einmal aus und gebe die Kartoffeln zurück in den Topf und decke sie mit einem Küchentuch ab

  8. lasse die Kartoffeln 10-20 Minuten stehen, bis sich eine Salzkruste gebildet hat

  9. nehme die Paprikaschoten und die Tomaten aus dem Ofen

  10. befreie die Paprikaschoten vom Stiel und von den Kernen

  11. gib die Zutaten aus dem 2. Absatz alle zusammen in einem Mixer um die Mojo Rojo herzustellen

  12. gib die Zutaten aus dem 3. Absatz in den Mixer um die Mojo Verde herzustellen

  13. richte deine Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Mojo Rojo schicki an und fertig

Tipp:

Je kleiner desto öfter. Ich persönlich finde, dass kleine Kartoffeln sich für dieses Gericht besser machen :D

Das wird ein Genuss!


Ciao ciao und bis bald


Anni


20 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen