• Anni

parmesanige kartoffeln

Aktualisiert: vor 4 Tagen

Platt wie ne Flunder - oder eben wie ne plattgedr├╝ckte Kartoffel aus'm Ofen mit Parmesan on top! ­čąö Hier kommt eine oberleckere einfache Rezeptidee, die sich als Beilage zu vielerlei Gerichten eignet.



Zutaten:


6 Kartoffeeln

25 ml Oliven├Âl

Parmesan


Was gibt's zu tun?


  1. Den Ofen auf 180┬░ Umluft vorheizen.

  2. Die Kartoffeln abwaschen, das Oliven├Âl mit einem Kochpinsel dar├╝ber verteilen und mit einer Gabel rundherum L├Âcher in die einzelnen Kartoffeln pieksen.

  3. Jetzt ab in den Ofen mit den Kartoffel-Friends!

  4. Die Kartoffeln nach ca. 25 Minuten aus dem Ofen holen und mit der Unterseite eines Kochtopfes platt dr├╝cken (siehe Foto).

  5. Die Kartoffeln erneut mit Oliven├Âl bestreichen, mit Salz w├╝rzen und etwas Parmesan ├╝ber deine Ofensch├Ątze verteilen. Dann gehts noch einmal zur├╝ck in den Ofen f├╝r 5-10 Min (je gr├Â├čer die Kartoffel, desto l├Ąnger die Backzeit).


Das wird ein Genuss!




25 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beitr├Ąge

Alle ansehen