• Anni

pesto pasta mit tomate-pilz-gem├╝se

Aktualisiert: vor 4 Tagen

Nudeln schmecken wirklich immer, jederzeit und ewig... Pasta e Basta! ­čśő In Kombination mit einem frisch zubereiteten Pesto kommen Nudeln bei uns h├Ąufig auf den Tisch. Dazu noch ein bisschen Gem├╝se - ed ecco qua (und los geht's)! ­čî▒



Zutaten (f├╝r 2 Personen):


200 g Nudeln (z.B. Fusilli)

50 g Basilikum (ca. 2 Str├Ąucher)

50 g Parmesan

40 g Pinienkerne

2 Knoblauchzehen

120 ml Oliven├Âl

Salz & Pfeffer

200 g Champignons

150 g Cherrytomaten

80 g Mini-Schafsk├Ąsew├╝rfel


Was gibt's zu tun?


  1. Das Wasser f├╝r die Nudeln aufsetzen und salzen. Das Basilikum waschen.

  2. Den Parmesan in einem Mixer fein mahlen.

  3. Das Basilikum, die H├Ąlfte der Pinienkerne, den Knoblauch und das ├ľl hinzugeben und das Pesto mixen, bis die Konsistenz sch├Ân ist. Anschlie├čend mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  4. Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen.

  5. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Dann in einer Pfanne anbraten.

  6. Die Tomaten mit in die Pfanne geben, bis sie anfangen aufzuplatzen.

  7. Die Nudeln abgie├čen, mit dem Pesto vermengen und mit den Pilzen, den Tomaten, den Pinienkernen und dem Schafsk├Ąse toppen.


Wer keine Pilze mag, kann diese nat├╝rlich weglassen und z.B. durch Oliven ersetzen. ­čĺí


Das wird ein Genuss!

17 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beitr├Ąge

Alle ansehen