• Anni

rosenkohl-kürbis-pfanne deluxe⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Aktualisiert: Juni 13

Mmmmmhhh besser gehts nicht: Lecker herbstlich, leicht und gesund... Eine Pfanne voller Glück! 🍁



Zutaten (für 2 Personen):


1/2 Hokkaidokürbis

200 g Rosenkohl

Etwas Öl

200 ml Gemüsebrühe

200 g Tomatenmark

1 EL Frischkäse

Cayennepfeffer

Salz & Pfeffer

Parmesan


Was gibt's zu tun?


  1. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rosenkohl ohne Strunk putzen und waschen.

  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kürbis hinzugeben.

  3. Nach ca. 5 Minuten auch den Rosenkohl hinzugeben.

  4. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und diese einmal aufkochen lassen.

  5. Nun das Tomatenmark und den Frischkäse hinzugeben.

  6. Die Rosenkohl-Kürbis-Pfanne mit Cayennepfeffer, Salz & Pfeffer würzen.

  7. Zuletzt noch frischen Parmesan über das Gemüse streuen.


Diese Pfanne bietet sich als Hauptspeise oder Beilage an.

Auch Pilze würden hierzu hervorragend passen. 💡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Das wird ein Genuss!




30 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen