schokoladige brownies für feinschmecker*innen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Achtung Achtung hier kommt ne Schoko-Attack
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Diese Brownies hauen alle Zartbitter-Liebhaber*innen vom Hocker.

Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/ Unterhitze vor
Gib die Haferflocken in einen Mixer und mixe diese auf höchster Stufe, sodass ein Haferflockenmehl entsteht
Fülle die Haferflocken in eine kleine Schüssel
Gib in den Mixer die Avocado, den Agavendicksaft und die Eier
Vermenge die Zutaten, bis eine cremige Konsistenz entsteht
Füge nach und nach das Herflockenmehl und den Backkakao hinzu
Fülle deine Brownie Butter in eine mit Backpapier ausgelegten Auflaufform
Ab in den Ofen! Backe deine Brownie für circa 20 Minuten im Ofen
Nehme die Brownies aus dem Ofen und lasse diese etwas abkühlen
Wasche in der Zwischenzeit die Erdbeeren und viertel diese
Schmelze in einem Wasserbad den Frischkäse und die Zartbitterschokolade
Lege auf den Brownie die Erdbeeren und bedecke diese mit der Ganache
Lasse die Ganache abkühlen und fest werden
Ready steady go!
Tipp:
Du kannst anstatt den Erdbeeren auch jedes andere Obst nehmen. Wie wäre es mit Himbeeren oder Brombeeren?
Das wird ein GENUSS!
Ciao ciao und bis bald
Anni