• Anni

waffeltraum

Eine riesen Portion Waffeln mit Beeren und weißer Schokoladencreme -was will man mehr!

I Werbung wegen Markennennung I

  1. bereite die Paradiescreme nach Gebrauchsanweisung zu und stelle diese im Kühlschrank kalt

  2. schlage mithilfe eines Handrührgeräts die Butter, die Eier und den Zucker cremig

  3. gebe den Zitronenabrieb einer Zitrone mit in die Schüssel

  4. unter ständigem rühren siebe nach und nach das Mehl hinzu

  5. wärme das Waffeleisen vor und gebe etwas Butter in die Form

  6. Backe die Waffeln bis sie gold/braun sind

  7. richte deine Waffeln auf einer großen Platte an und toppe sie mit der Paradiescreme, den Früchten und den Zebraröllchen


Tipp:

Wenn du magst, kannst du in den Waffelteig auch einen Schuss Rum oder das Mark einer Vanilleschote geben
Beim toppen sind dir wie immer keine Grenzen gesetzt

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Luftig, locker, leicht ein echter Hingucker auf all deinen Feiern und Veranstaltungen




8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen